Сайт фанатов певицы Ларисы Черниковой

Кто такая Лариса Черникова?

Кто такая Лариса Черникова? Определенного ответа не будет, так как она сама неопределённа и многолика – настоящая дива, она может быть и аристократичной леди, и простой и незамысловатой девушкой. Смена имиджа для неё обыкновенное дело, критика в её сторону просто пустой звук – она сама выбирает быть ей «обыкновенной» или приковать к себе все взгляды, представ в облике самой сексуальности.

Стремительна, обворожительна, обаятельна и неповторима. Её красота постоянно была под прицелом критиков и, когда тема её имиджа стала обыденной, началось её «сватание» с самыми разнообразными мужчинами не только эстрады, но и спорта. Неоднократно газеты и журналы пестрели «слеплённой» Ларисой и самыми разнообразными кавалерами. Очередь была непредсказуемой, в общем, как и сама певица: тут можно было встретить известного и подающего надежды футболиста «Спартака» Дмитрия Аленичего, и, что совершенно невероятно, певца Шуру… Особым вниманием и наибольшим количеством сплетен была её «свадьба» с арабским шейхом, которая «почему-то» так и не состоялась. Было что-то или нет, но «Одиноким волком», она до сих пор одна.

К счастью, у неё было время, что бы дать интервью. Если верить ей, то «беседа для неё сплошное удовольствие».

Вопрос: Лариса, здравствуйте. Как говорится, нет дыма без огня. С чего всё началось? Хотелось бы узнать, что повело такую милую девушку в шоу-бизнес.

Лариса: Ну, конечно же, голос. Представьте, девочка четырёх-пяти лет, большой двор, бабушки-старушки и местная ребятня… Я тогда ещё ходила в садик, а после него, стоя на ступеньках дома, давала импровизированные концерты, перепевала весь репертуар Аллы Пугачёвой, чем приводила местных в настоящий восторг. Наверное, моё увлечение Аллой Борисовной началось именно тогда, а уже потом, после «признания» местных пошла в музыкальную школу.

Вопрос: А как же Вы стали профессионалом то есть настоящей певицей?

Лариса: Случай. Можно сказать очень большое везение. Главной ролью в этом везении был… пирожок с капустой. НЕ удивляйтесь, сама была удивлена. Каникулы, учебный год начнётся не скоро. Вот я и гуляла по городу, бездельничала, можно сказать находила удовольствие в прогулке. Проголодалась, решила купить что-нибудь, перекусить. Только отошла от места покупки как подходит ко мне девушка и спрашивает, где я пирожок этот купила. Разговор начался ни с чего, но затянулся.

Оказывается она приехала их другого города, что бы поступить в Гнесинку на народное пение, а сейчас идёт туда на конкурс и собеседование. Ну, за компанию да за ради интереса пошла с ней. Отстояли очередь и она начала петь. В тот момент как-то подумалось: а почему я спеть не могу? После её я пошла, встала перед коллегией и спела… А почему нет? Моя семья достаточно музыкальная. Моя мама закончила консерваторию и была прекрасной пианисткой с настоящим талантом. Сейчас она, конечно, не даёт концерты, а продюссирует меня. А когда я была совсем ещё малюткой, она часто уезжала и, на время её концертов, я оставалась с бабушкой, на которой природа тоже не отдохнула – она была великолепной сказительницей и пела весьма хорошо. А пела в основном старые сказки, песни праздничные, присказки разные – их было просто бесконечное множество.

Ну, так вот, вышла я, спела пару песен, а мне и говорят: «А ты неплохо поёшь, есть смысл поступать!». Вообще, я не думала о музыкальной карьере. Не выделяясь из серой толпы, я думала, как все закончить десятый и одиннадцатый, но осознав, что придётся ещё два (!) года видеть одни и те же лица преподавателей и изучать уже надоевшие физику, химию, биологию мне стало не по себе. Такая скукота ещё два года?! Нет. Я думала недолго и, волевым решением, поступила в Гнесинку на отделение «Народного пения», которое перевернуло всё в моей жизни с ног на голову. К слову, та девушка так и не поступила…

На главную

На правах рекламы:

проект деревянный дом

• Купить 3gs айфон.

Диван аккордеон без подлокотников - диваны аккордеон недорого от производителя.