Слухи о Ларисе

Слухов по поводу личной жизни Ларисы Черниковой множество. Еще бы молода, талантлива, красива, без материальных проблем, имеет кучу поклонников и не имеет одного единственного. Возможно, именно поэтому кто-то утверждает, что она вот-вот выйдет замуж

Наша вид решила не прислушиваться досужие сплетни, а выяснить все наверняка и из первых уст — от самой Ларисы Черниковой. Вот такой «интимный» получился у нас разговор.

— Лариса, расскажи пожалуйста, что происходит. Тебя уже не следовательно в сборных концертах, зато ты активно снимаешься в кино, ведешь на ТВ-3 передачу «Дамские штучки». Более того, в прессу просочились фотографии и информация о том, что в ближайшее пора ты сменишь ведущую «Слабого звена» Марию Киселеву. разве певческую карьеру ты сменила на телевизионную?

— Поставить точку в певческой карьере? Мне даже размышлять об этом неприятно. Извини за банальность, но не петь не могу. Так что, господа, не дождетесь! кроме записи своего нового альбома «С добрым утром», которым я намерена порадовать своих слушателей уже этой осенью, у меня было много гастролей по России и Европе. Что же касается моего, как ты выражаешься, отсутствия, то это связано лишь с тем, что у меня был невыносимо сильный график зарубежных гастролей. Причем, бесконечно успешных. Да и к тому же радует, что там удалось достигать дружба не всего поклонников, но и профессионалов. По поводу же кино и карьеры на телевидении — это интересно, ново для меня, но отнимает уйму времени. Я поняла, что на телевидении выживает не исключительно сильнейший, но и более свободный. А у меня хроническая нехватка времени. А киношная карьера? потом фильма Георгия Данелии «Орел и решка» соблазнительных предложений было немало. както я вторично снималась в кино, где мы играли нераздельно с Натальей Крачковской и Александром Панкратовым-Черным. Но это уже в прошлом, хотя точный вчера мне предложили сняться в сериале. Но дальнейших планов, связанных с кино, у меня пока нет.

— А на телевидении?

— На нынешний день я веду программу «Дамские штучки» на ТВ-3. Как и любому интересному и перспективному работнику, мне, разумеется же, поступают предложения, в том числе и от телекомпаний. Как я уже отметила, на ТВ жесткая конкуренция, но это не означает, что я намерена кого-то смещать, по крайней мере пока. К тому же мне ближе передачи о женщинах, моде, путешествиях.

— В музыкальной среде муссируются слухи о твоем женихе — нефтяном магнате, арабском шейхе Мухаммеде. разве ты променяла шоу-бизнес на нефтяной?

— Нет, нет и нет. Ведь для меня это больше, чем просто профессия. Для меня это судьба.

— Что ты имеешь в виду?

— Так и быть, тебе я расскажу правду, с чего началась моя музыкальная карьера. Она началась решительно нечаянно с … пирожка с капустой. Я шла по Арбату и жевала пирожок. скоропостижно ко мне подходит всецело незнакомая девчонка и интересуется, где я его купила. Разговорились. Из нашей беседы выяснилось, что она в Гнесинку на экзамены идет. Ну я решила ее поддержать и составила ей компанию. Спела я там пару песенок, и мне сказали, что есть значение попробовать. Вот так я поступила в Гнесинку, а девочка, которая меня туда привела, к сожалению, отборочный тур не прошла. Конечно, помимо случая, немаловажную роль сыграла еще и моя музыкальность. Ведь я ее с детства «впитывала». Моя мама — зело хорошая пианистка. если я набралась определенного опыта, у меня был довольно благополучный дебютный книга «Одинокий волк», а за ним не менее популярные «Подари мне ночь», «Тайна». Кстати, внове состоялась презентация моего нового видеоклипа на песню «Я стану дождем». Эту мини-киношную мистическую историю мы отработали вместе с Федором Бондарчуком и его командой профессионалов.

— Уж не тот ли это клип, около «спецпримочек» которого развернулся очень нешуточный скандал. Специалисты утверждают, что там использован двадцать пятый кадр…

— Да, да, тот самый. действительно на счет двадцать пятого кадра, что будто откладывает в подсознание содержание клипа, я могу с уверенностью заявить, что это все сплошной бред. Просто довольно ясный сюжет. Как и полагается по правилам хорошего кино, герои встречаются, влюбляются и один из них погибает, а его душа… Впрочем, про скитания души смотрите сами — клип уже стартовал и для общественности. Что же касается «спецпримочек», то некоторые из них позаимствованы из западной видеоиндустрии. платить что-то новость я не боюсь, да мне это и не в первые. Кстати, технология — исключать накануне альбомом музыкальный сингл, изначально пробовалась мной.

— Ладно, с творчеством разобрались. начинать вернемся к шейху и твоей личной жизни.

— Ах, шейх… Действительно, он оказывал мне знаки внимания, видимо, надеялся на взаимность, но подобного не произошло.

— А с этого момента поподробнее. Как вы с ним познакомились. Да и вообще, что ты подразумеваешь под знаками внимания — подаренные дворцы или же обещания быть любимой женой в его гареме?

— если я выступала на дискотеке в Дубае, в Арабских Эмиратах, меня увидел шейх Мухаммед. Прислал огромную корзину цветов и записку со своим номером телефона. Звонить я ему не стала. впрочем шейх оказался мужчиной довольно настойчивым и, видимо, привыкшим за доставать своей цели. Он звонил мне в номер, заваливал шоколадом, цветами, фруктами, мягкими игрушками, подарил адски красивую кошку редкой породы. Один раз он прислал мне в качестве презента далеко дорогое перстень с крупным бриллиантом и алмазной крошкой. Однако, я его не взяла, так как побоялась, что эта «красавица» может привести меня к какой-нибудь неприятности. И мало ли к чему по их традициям этот дар мог меня обязать.

— разве в таких знаков внимания твое грудь не растаяло. С замужеством-то как дела обстоят? Или он один в любовники набивался?

— честный говоря, какое-то срок я была в него влюблена. Ведь в такого мужчину сложно не врезаться — сильный, властный. Но влюбленность и благорасположение — разные вещи. следовательно немедленно мы с ним просто друзья. По поводу замужества отвечу лишь, что останавливаться его женой он предлагал, но я не согласилась. Дело в том, что в его стране мужчина имеет льгота на четыре жены. Две у него уже имелись, а на роль третьей я была не согласна. Для своего любимого я должна быть единственной.

— А как у тебя дела теперь обстоят с личной жизнью? Ведь наверняка, кроме шейха, за твоим сердцем тянется длиннющая очередь поклонников?

— О, поклонники. Как ни банально это прозвучит, но их и свое творчество я крайне люблю. Но того единственного человека, которого я бы полюбила больше музыки, пока еще не встретила.

— А какие оригинальные способы, дабы привлечь к себе внимание, используют твои поклонники?

— раз мне подарили шоколадную фигурку, которая капля напоминала меня. А еще одно напоминание о любви поклонников — это моя дача. Дом расписан их признаниями в любви и разрисован сердечками и цветочками. Конечно, любовью поклонников я дорожу, но урывками она бывает невыносима и носит даже криминальный характер.

— Да был один наглец, какой прежде мне на электронный адрес любовные письма слал, после картинки из камасутры, а не получив взаимности, стал угрожать. Короче, закончилось это все криминалом. Мне даже пришлось правоохранительные органы подключать, так как он украл мой работник материал.

— Раз уж заговорили о законе, то не так давным тебя чуть было не казнили за контрабанду наркотиков?

— Да, это было в Эмиратах. исключительно вот с наркотиками неувязочка. Меня подвел обыкновенный чай. На все концерты и гастроли я вожу с собой походный термос с чаем. старый приказ чая-бальзама из трав, кто переходит в нашей семье из поколения в поколение. Он избавляет от многих болезней, сохраняет женщинам молодость, а мужчинам придает силу. На таможенном досмотре один их подозрительный помощник спросил меня, что находится в термосе. Я привычно ответила, что «чай-сулеймани». Обычно арабские чиновники при этом улыбались и отпускали — ведь это их национальный напиток. Если они продолжали сомневаться, то я предлагала им испить его. Но в этот раз таможенник оказался необыкновенно придирчивым, и мне пришлось проследовать за ним в комнату. Там мне пришлось пить весь свой чай, а мои «надзиратели», думая, что это какой-то долговременный наркотик, смотрели, как он действует. после четыре часа сотрудники таможни извинились и отпустили меня.